欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
全市光彩事业促进会三届理事会会长(扩大)会议在我县召开
2019-08-26 15:26:01 来源:本站 作者:王松松、钟红艳 点击数:
【字体:
打印

8月22日,全市光彩事业促进会三届理事会会长(扩大)会议在我县召开。市委统战部副部长、市工商联党组书记、市光彩会会长郁丹清出席会议。县领导曾锋、解方参加会议。

会议传达了市委四届八次会议精神,讨论了《关于进一步推动新时代光彩事业持续健康发展的意见》。

郁丹清在讲话时肯定了市光彩事业促进会紧紧围绕市委、市政府工作大局,引导广大理事和民营企业家弘扬光彩精神,为我市精准扶贫和公益慈善事业作出了重要贡献,希望继续加强光彩事业的思想凝聚,把人心聚到旗帜下;提升光彩事业的工作质量,把好事做到心坎上;树立光彩事业的良好形象,把口碑立在全社会,推动光彩事业更加光彩。?

会前,与会人员还到我县工业园区维莱营健高科有限公司、广源化工有限责任公司参观指导。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测