欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
钟义山暗访对外服务窗口单位工作情况
2018-07-13 09:39:22 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

6月20日,县委书记钟义山来到我县对外服务窗口单位进行暗访,检查督导工作,县委常委、纪委书记、县监察委主任胡传清一同暗访。

不打招呼,不预先安排,钟义山一行先后来到县行政服务中心办事大楼、县人力资源市场大楼办事大厅、县国土房管联合办事大厅、县工业园区法制保障中心、县工业园管委会、县党群社团服务中心,实地查看这些窗口单位人员工作情况。

每到一处,钟义山都会仔细督查了工作人员到岗到位情况。有些岗位怎么无人在岗?在岗人员为民服务态度和作风如何?有些人员为什么没有岗位监督牌?监督牌为什么不是本人?不在岗的工作人员又去哪呢?群众来办事会不会有影响?钟义山指出了各对外服务窗口存在的问题。

在督导暗访中,钟义山指出,省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会上指出的“怕、慢、假、庸、散”五类问题在我县也不同程度存在,我县也研究制定了全县作风建设有关工作方案,各对外服务窗口单位在狠抓落实方面还有差距,县纪委、作风办将对暗访中存在问题的窗口单位及有关部门进行严肃问责。

钟义山强调指出:作风建设永远在路上。对外服务窗口单位作风建设尤为重要,窗口服务人员在群众心中代表着党和政府的形象。各部门单位要加强窗口服务人员日常管理,提高其业务素质,让他们真正做到亮证亮牌上岗不缺岗,群众办事快捷方便又放心。各地各部门必须时刻把事关百姓利益、事关经济社会发展的大小事情放在心上,持续转变工作作风,加快转变政府职能、优化为民服务情怀,切实提供更加便捷高效的公共服务,以良好的发展环境,为谱写新时代中国特色社会主义永丰篇章作出自己应有贡献。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测